Альбина Садовниченко Фото

Начиная с 2000-го она появилась в картинах «ДМБ-002» «Львиная доля» «Звездные каникулы» «Держи меня крепче» «Операция «Праведник»» и «Измена» Между гастролями концертами и съёмками звезда успела получить диплом психолога в МГППУ и стать лицом компании «Love Republic» Компания представляет модные аксессуары а также женские одежду. А в самом начале 2011 года она стала участницей 11-го сезона проекта «Танцы со звездами» где в паре с Андреем Фоминым заняла третье место 1200 ×. 800 ×.

Пребывание Альбины Джанабаевой в «ВИА Гре» не раз омрачалось скандалами Девушки ссорились и нередко выносили «сор из избы» что не могло не сказаться на популярности коллектива Главная из «виагрянок» за несколько лет пребывания в мега-популярной группе превратилась в звезду О ней говорили её сессии размещали в глянцевых журналах красавицу приглашали в кино и на телевидение Но в Корее Джанабаева прожила лишь три из положенных четырёх месяцев Её непреодолимо тянуло на родину И когда подвернулся шанс вернуться в Москву она тут же воспользовалась им и разорвала контракт с корейцами 1200 ×.

Брак рухнул как и репутация примерного семьянина Журналисты преследовали несчастных участников любовного треугольника упрашивая дать интервью Джанабаева рассказала что не хотела никому причинять боли но прекратить отношения с Валерием не смогла 963 ×.

500 ×. 800 ×. 500 ×. 600 ×. А в 2013 году певец расстался с женой официально и начал жить с Альбиной Джанабаевой Летом 2014 года она родила Меладзе второго сын которому дали имя Лука Пара воспитывает детей и живёт в гражданском браке 800 ×. В 2009 году Джанабаева с сыном Костей приняла участие в фестивале «Детская новая Волна» Побывала артистка в программе «Смак» и многих других Но спустя два года сотрудничество было приостановлено: певица родила ребёнка Декретный отпуск оказался коротким: Джанабаева выходила на сцену будучи на шестом месяце беременности Благо её фигура изменилась незначительно Жена Меладзе – Ирина – тоже не промолчала Она поделилась что давно знала о романе и пыталась поговорить с любовницей мужа но та не шла на контакт 800 ×. 800 ×. 1200 ×. Примечательно что кинематографическая биография Альбины Джанабаевой гораздо обширней её дискографии Певица дебютировала в кино ещё в 1998 году снявшись в фильме «Лесные болота» В январе 2013 года прежний состав «ВИА Гры» был распущен Джанабаева начала сольную карьеру Весной того же года она презентовала своим поклонникам первую композицию «Капли» В сентябре появился сингл «Надоели». 500 ×. 717 ×.